跳到主要內容區塊

【事務組】本校校園開放之防疫管制措施公告

一、本校校園空間開放之原則係參考教育部通報,進入校園之訪客及民眾應由其接待單位落實實名制及體溫量測,校園不再開放未預先申請核准之各式導覽。
 
二、訪客及民眾車輛僅開放由大學門進入校園,校方以出入系統錄影資料留存。
 
三、訪客及民眾進入校園空間之管制方式如次:
(一)行政大樓(附圖1)設置統一溫測站,訪客及民眾均可至行政大樓測溫及個資登錄留存,測溫後取貼紙,各單位視貼紙判定是否得允許進入所轄空間,然本校教職員生不受本款之限制。
(二)校內各單位亦得自行設置溫測站,辦理量溫及個資留存,於報校後自行辦理之,並應注意蒐集個資之保護措施,所需貼紙向事務組領取。
(三)各大樓的出入口不獨自進行管制,行政大樓於管理員室旁設置溫測點(附圖2),然各大樓得就其自行管理空間設置溫測點,委由各一級單位決定位置 ,由接待單位負責落實訪客溫測及實名制,並向事務組領取貼紙。
 
總務處事務組 敬啟
單位: 事務組
瀏覽數: