Your browser does not support JavaScript!
總務處
首頁 > 文書組 > Q&A
【文書組Q&A】總機

 

[Q1]:如何查詢總機表?
[A1]:於學校首頁點選「行政單位」,再點選總務處的「總務處表單下載」即可。

[Q2]:校內分機有異動如何更新?
[A2]:將更新後之分機資料,寄送e-mail(funchen@gms.ndhu.edu.tw)給總務處文書組陳玉鳳小姐。

[Q3]:校內分機如何申請?
[A3]:請向總務處事務組行政大樓管理員申請即可。

[Q4]:人員離職如何告知總機更新網頁資料?
[A4]:申辦離職手續,於文書組蓋離職印章後即可告知總機人員辦理資料更新。

[Q5]:如何從校外撥打校內分機?
[A5]:若校內分機為6357,可直撥(03)8906357,不用透過總機03-8903000轉接。

[Q6]:校外人士撥打原中華電信號碼是否能自動轉接至新電話,或透過語音告知已使用新的電話
        系統及新的電話號碼?

[A6]:本校總機系統建置案由遠傳公司得標, 並自 A6:本校總機系統建置案由遠傳公司得標,
      並自 107年6月1日起轉換為該公司建置之數位總機系統, 原中華電信系統亦於同日停話,
      因分屬兩個公司的兩個電話系統,所以沒有轉接或語音告知的功能。 若要保留告知功能
      ,則必須保留原系統話機,唯須支付2個系統的話費。當時經調查後,部分單位因有招生
      需求或過度期之中華電信門號或總機申請保留,其餘均已停用。 目前本處於學校網頁首頁
      自動 彈出訊息『6/1全面啟用新分機』,點入即可連結總務處數位總機專區,或逕上該專
      區亦可查詢新分機等相關訊息。


總務處文書組
承辦人:陳玉鳳 小姐
聯絡電話:03-890-6357

瀏覽數